Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Lun 5 Avr 2010 - 22:16

Voilà,

je pense repeindre (encore... oui je sais !!!) ma moto (la couleur actuelle ne me plaît pas, trop métallisée, pas assez noire !) et je veux mettre des autocollants SUZUKI (en entier) sur le réservoir comme sur les modèles 750 de 1998.

Je lance donc un appel aux possesseurs de ces modèles pour connaître les dimensions exactes de ces autocollants (longueur x largeur).

Merci à vous pour votre collaboration.

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mar 6 Avr 2010 - 20:20

slt!

si j'y pense je fais ça demain et te tiens au courant demain
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mer 7 Avr 2010 - 17:07

désoler j'ai oublié
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mar 13 Avr 2010 - 20:42

J'ai toujours pas ma réponse ?

Y a plus de 750 de 98 sur ce forum ???

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mar 13 Avr 2010 - 20:55

moi je l ai supprimer pour mettre juste le S
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mer 14 Avr 2010 - 7:22

C'est le logo en relief chromé ou la "plaque" Suzuki ?
Revenir en haut Aller en bas
christophe06
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4786
Age : 49
Localisation : Peymeinade
Moto : Triumph street triple R
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mer 14 Avr 2010 - 7:58

SV parle de l'autocollant SUZUKI des première générations, perso j'ai le logo en relief, elle est de 2002 Wink Wink Wink

_________________
Peu importe la couleur pourvu qu'elle soit noire et orange !!!


LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mer 14 Avr 2010 - 13:25

christophe06 a écrit:
SV parle de l'autocollant SUZUKI des première générations, perso j'ai le logo en relief, elle est de 2002 Wink Wink Wink

Tout à fait c'est la taille de l'autocollant et pas du logo en relief celui-là je l'ai.

J'avais le S en relief mais je ne le trouve pas assorti à la moto, c'est comme ça !!!

cheers
Revenir en haut Aller en bas
gropat
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1028
Age : 47
Localisation : prés de la rochelle
Moto : 1200 inazuma, daytona 955i et Ducati diavel
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mer 14 Avr 2010 - 18:53

tu veux absolument la cote origine sinon moa j en ai a la maison je peux te donner les cote
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Mer 14 Avr 2010 - 20:35

J'aimerais autant que ce soit les côtes d'origine pour en faire découper.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
al capone
J'vais tous les pourrir !
J'vais tous les pourrir !


Masculin
Nombre de messages : 555
Age : 58
Localisation : belgique
Moto : ex gsx1200
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Jeu 15 Avr 2010 - 9:01

je pensais que toutes les inas avaient les sigles en relief................
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Jeu 15 Avr 2010 - 13:19

Toutes sauf les 750 de 1998 !!!

On en apprend tous les jours mon pauvre !

cheers
Revenir en haut Aller en bas
al capone
J'vais tous les pourrir !
J'vais tous les pourrir !


Masculin
Nombre de messages : 555
Age : 58
Localisation : belgique
Moto : ex gsx1200
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Jeu 15 Avr 2010 - 14:33

il leur reste à ces pauvres proprio de trouver des sigles en relief...............sauf s'ils désirent se démarquer avec une vieillerie mdrrrrrr
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Jeu 15 Avr 2010 - 20:55

Moi j'aime pas les sigles en relief, je veux mettre des autocollants !!!

J'attends toujours les dimensions...

v
Revenir en haut Aller en bas
al capone
J'vais tous les pourrir !
J'vais tous les pourrir !


Masculin
Nombre de messages : 555
Age : 58
Localisation : belgique
Moto : ex gsx1200
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Ven 16 Avr 2010 - 8:30

désolé sv je me moque mais je peux pas t'aider
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Ven 16 Avr 2010 - 19:40

Moi j'ai un réservoir de 98 sur la ma 99, ce ne sont pas des autocolants, mais bien une peinture en relief (pas les reliefs plastiques), je peux assurer qu'il ne s'agit pas d'autocollant.
Sinon si tu veux, j'ai chopé une paire de plastic sur un réservoir en ruine (je sais que ce n'est pas ce que tu cherches mais au cas ou tu changerais d'avis...)
Tu nous diras pour combien tu en auras de peinture ? je voudrai repeindre la mienne et une estimation serait good !
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Ven 16 Avr 2010 - 20:32

Titub a écrit:
Moi j'ai un réservoir de 98 sur la ma 99, ce ne sont pas des autocolants, mais bien une peinture en relief (pas les reliefs plastiques), je peux assurer qu'il ne s'agit pas d'autocollant.
Sinon si tu veux, j'ai chopé une paire de plastic sur un réservoir en ruine (je sais que ce n'est pas ce que tu cherches mais au cas ou tu changerais d'avis...)
Tu nous diras pour combien tu en auras de peinture ? je voudrai repeindre la mienne et une estimation serait good !

Non c'est bien des autocollants que tu as mais c'est qu'ils sont, d'origine, vernis par dessus. Donc je voudrais bien que tu les mesure pour moi. Merci.
Je ne cherche pas les logos en relief, j'ai les miens et je les trouve trop gros.

Pour la peinture je te dirais (je peins moi-même j'achète juste la peinture).

v
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Sam 17 Avr 2010 - 8:27

donc les lettres font 3.5cm de large sur 3 cm de haut et le "I" fait 1.3cm de large et 3cm de haut
désolé d'avoir mis beauoup de temps à te répondre
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Sam 17 Avr 2010 - 8:34

la saussouze a écrit:
donc les lettres font 3.5cm de large sur 3 cm de haut et le "I" fait 1.3cm de large et 3cm de haut
désolé d'avoir mis beauoup de temps à te répondre

Je voulais juste la taille totale de l'autocollant : je sais maintenant qu'il fait 3cm de haut mais combien de large ?
Merci

v
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Sam 17 Avr 2010 - 8:37

je te le dis lundi pas avant désolé
Revenir en haut Aller en bas
gropat
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1028
Age : 47
Localisation : prés de la rochelle
Moto : 1200 inazuma, daytona 955i et Ducati diavel
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Sam 17 Avr 2010 - 13:25

bon ça y est j ai retrouvé un autocollant que j avai fais faire avec les cote d origine longueur total de suzuki "200 mm" hauteur des lettres 30mm j'espere que ça t ira sv
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Sam 17 Avr 2010 - 20:38

Merci bcp Gropat je savais que je pouvais compter sur toi.

PS : j'ai pas oublié qu'il faut que je te récupère le logo de flanc vectorisé mais le gars qui l'a fait a une petite tête lui !!!

v
Revenir en haut Aller en bas
gropat
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1028
Age : 47
Localisation : prés de la rochelle
Moto : 1200 inazuma, daytona 955i et Ducati diavel
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Sam 17 Avr 2010 - 20:45

si t as besoin j ai un gars qui me fais les autocollant a 1.50euros piece
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Dim 18 Avr 2010 - 8:21

S'il fait avec le lettrage Suzuki d'origine, c'est ok dans les dimensions que tu m'as donné 3x20cm

donc :
- 4 chromes
- 2 noirs brillants

Si c'est ok envoie moi ton adresse par MP avec le prix total et je t'envoie un chèque.
J'aurais bien la possibilité de les faire faire par le mec qui me fait les tee-shirt mais vu comment il est à la ramasse !!!

Merci à toi

v
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Dim 18 Avr 2010 - 8:50

http://dl.free.fr/txyWhGiYq


Je t'ai fait un fichier avec le logo vecto, et des exports avec le logo en PNG pour que tu puisses regarder sur ton ordi.
Pour les couleurs, j'ai utilisé des pantones, à voir avec un imprimeur si ce sont les bons.

Si ça peut servir...

Pour les cotes, en respectant l'homothétie (conservation des proportions) pour 200 mm, j'ai une hauteur de 31 mm et des poussières..

J'espère que ça pourra servir
Revenir en haut Aller en bas
gropat
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1028
Age : 47
Localisation : prés de la rochelle
Moto : 1200 inazuma, daytona 955i et Ducati diavel
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Dim 18 Avr 2010 - 11:31

titub tu peux mesurer sur ton reservoir pour confirmer les cote que j ai donné stp merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Dim 18 Avr 2010 - 20:25

Oups, j'étais en balade !
Je le ferai demain sans soucis.
Et je ne pense pas que 1 mm soit une catastrophe pour un autocollant XD
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?   Aujourd'hui à 1:47

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux possesseurs de 750 de 1998 ?
» Avis aux possesseurs de Kaspersky
» Avis au possesseurs de 2.0 Scti 240cv powershift
» Problème démarrage avis aux possesseurs du 2.0 16v
» selle origine 125 cr 1998/99

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Le Bar c'est ICI :: Inazuma's Bar Team-
Sauter vers: