Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 0:11

Je voulais pas réouvrir un topic pour la même chose, menfin voilà.
Même principe, une 1200 qui peut me donner son avis?

Si elle est valable, j'revends la mienne direct!

http://www.leboncoin.fr/motos/116505161.htm?ca=6_s

Aussi, si elle vaut le coup, si quelqu'un veut bien m'accompagner pour aller la voir, ça m'interesse!


Dernière édition par GuyYotine le Dim 29 Aoû 2010 - 18:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 0:27

Je t'ouvre un nouveau post, tout va se mélanger sinon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 0:53

Pardon, je voulais éviter d'ouvrir un nouveau topic >.<
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 1:14

J'apprécie l'attention Wink mais si on répond à l'un puis à l'autre ça va être le bazar donc c'est mieux comme ça. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 6:59

Elle est strictement d'origine. Donc plutôt une bonne chose .

A voir. Attention à la rouille.
Revenir en haut Aller en bas
christophe06
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4786
Age : 49
Localisation : Peymeinade
Moto : Triumph street triple R
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 7:58

Non, le jantes sont décapés Wink Wink Wink

Avec un bon coup de propre elle devrait reprendre une allure sympathique Exclamation Exclamation Exclamation

Voir l'entretien qui a été fait, le gars donne la RTM avec donc il a du faire l'entretien lui même, mais c'est pas rédibitoire Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Peu importe la couleur pourvu qu'elle soit noire et orange !!!


LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
Rodeo
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Féminin
Nombre de messages : 1373
Age : 43
Localisation : eure
Moto : xjr 1300 bleue galaxy (2005)
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 8:50

elle a l'air pas mal ...... faut savoir ce qu'il y a à faire? joints spi? vidange de fourche deja faite? quand?
comme disent les gars la rouille....
les roulements de direction?
etat du pot ,du collecteur?
j'pense que tu verras tout ça sur place,y a bien un breton qui pourra t'accompagner......

apre sun bon coup d'huile de coude et elle sera super brillante Smile
Revenir en haut Aller en bas
roi_des_moutons
Pilote d'exception !
Pilote d'exception !


Masculin
Nombre de messages : 2554
Age : 36
Localisation : Trouperdu, Côte d'Or
Moto : Inazuma 7,5L
Date d'inscription : 08/07/2009

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 9:32

Si le type était passé sur le forum, il se serait fait sacrément engu$$$er pour son collecteur... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 10:33

Le collecteur je m'en fous, je vais m'acheter ça!

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/117408024.htm?ca=6_s
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4042
Age : 50
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 19:40

Elle a l'air propre (enfin d'origine quoi) !!!

Par contre j'ai un doute sur la couleur, elle existe en bleu en 1999?

Sinon pour le prix (négociable) + les KMS (ridicule) cela peux se traduire par une bonne affaire...

Faut voir l'entretien.

Pour aller la voir ensemble, it is possible (me donner date) !!!!!


_________________


Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
leopard
Pilote Professionnel !
Pilote Professionnel !


Masculin
Nombre de messages : 3599
Age : 46
Localisation : Auvergne
Moto : 1200 inazuma
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 20:38

3 couleurs pour la 1200 : Bleu pétrole, noir et rouge

mais je peux me tromper

_________________
Il est de nos jugements comme de nos montres.........aucune ne dit comme l´autre........ mais chacun se fie à la sienne !!!

Boom Bye Bye

http://motards-auvergnats.forumsactifs.com/forum.htm


Revenir en haut Aller en bas
http://motards-auvergnats.forumsactifs.com/forum.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Mer 25 Aoû 2010 - 22:06

Bah déjà j'vais vendre la mienne, et contacter le gars, lui dire que si elle est en bon état, qu'il la considere comme vendue. Pour qu'il me la réserve quoi.

Déjà, j'ai remarqué une BTR de carter de couleur différente, je suppose donc qu'il a foiré un filetage.
Revenir en haut Aller en bas
al capone
J'vais tous les pourrir !
J'vais tous les pourrir !


Masculin
Nombre de messages : 555
Age : 58
Localisation : belgique
Moto : ex gsx1200
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Jeu 26 Aoû 2010 - 9:01

le bleu existait bien en 99
voici la mienne avant peinture
Revenir en haut Aller en bas
Brsh
Roule à l'éther !
Roule à l'éther !


Masculin
Nombre de messages : 1717
Age : 56
Localisation : Lanester
Moto : "Inazuma" air/huile 4 cylindres 12 soupapes
Date d'inscription : 20/04/2009

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Jeu 26 Aoû 2010 - 18:47

Thh a écrit:
Elle a l'air propre (enfin d'origine quoi) !!!

Par contre j'ai un doute sur la couleur, elle existe en bleu en 1999?

Sinon pour le prix (négociable) + les KMS (ridicule) cela peux se traduire par une bonne affaire...

Faut voir l'entretien.

Pour aller la voir ensemble, it is possible (me donner date) !!!!!


idem pour aller la voir.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Dim 29 Aoû 2010 - 18:39

Le mec ne répond pas.

J'ai passé quelques heures à matter les bécanes, et voilà celles que j'ai trouvé!


40 000km/2500€
http://www.leboncoin.fr/motos/129762806.htm?ca=6_s
40 000km/2600€
http://www.leboncoin.fr/motos/132740821.htm?ca=6_s
26 000km!!!/2900€
http://www.leboncoin.fr/motos/133661358.htm?ca=6_s

Voilà, le soucis c'est que j'habite entre 3 et 4h de route de ces motos.

Donc quand j'aurais le temps.
Si quelqu'un a un avis à me donner, la derniere me tente bien =D encore en rodage!
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Dim 29 Aoû 2010 - 19:05

Je pencherais plutôt pour la 2ème qui est plus d'origine ensuite tu peux faire les modifs que tu veux en gardant les pièces pour la revente.

v
Revenir en haut Aller en bas
gropat
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1028
Age : 47
Localisation : prés de la rochelle
Moto : 1200 inazuma, daytona 955i et Ducati diavel
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Dim 29 Aoû 2010 - 19:27

meme avis que sv,la 2eme,sinon la blanche est a vendre depuis un ptit moment ça vaut peut etre le coup de negoçier le prix
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Dim 29 Aoû 2010 - 19:48

J'me disais pareil, j'aime pas les inaz bleues, ça m'éviterait d'avoir à repeindre ma brele de suite. Et donc de l'immobiliser pour ce qui reste de la saison en cours.

à voir donc.
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Dim 29 Aoû 2010 - 21:42

La blanche est à côté de chez nous...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 0:50

Isa a écrit:
La blanche est à côté de chez nous...

Ca vous dérangerait d'aller la voir en éclaireurs?

Si elle est pas partie quand j'aurais vendu la mienne je la prendrais.

Je sais j'abuse mais une biere et du saucisson devraient compenser! (ou pas!)
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 9:26

Je vois avec Mossieur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 10:41

Merci madame ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 13:57

leopard a écrit:
3 couleurs pour la 1200 : Bleu pétrole, noir et rouge

mais je peux me tromper

Tu te trompe :

Tu as champ' aussi Razz
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 15:27

JC a appelé le gars de Bordeaux. P'tet possible de la voir vendredi, il sera rentré du Pays basque.
Par contre, il n'a pas les pièces d'origine(pot et autres), l'a achetée comme ça et ne sait pas pourquoi elle a été repeinte. Pour le pot, gaffe, ça peut être utile l'origine quand même.

On y va quand même?

Qui sait depuis quand l'annonce est en ligne, certains disaient depuis longtemps. Ce serait bien qu'on sache car le gars l'a jouée style "ok pour vendredi si elle est pas vendue d'ici là"! Alors qu'il partait ce soir et rentrait vendredi. Donc ce serait cool de nous dire si vous vous souvenez depuis quand elle y était.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 23:00

Heu, si c'est pas trop loin pour vous, je veux bien ouais.
j'vais racheter un pot suzuki mais en double échappement, la volaille ne sait pas forcément qu'une inazuma n'est pas en double sortie d'origine, ça passera je pense, donc.

Merci en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Lun 30 Aoû 2010 - 23:05

J'ai fait un edit, tu en l'as p'tet pas lu:
Qui sait depuis quand l'annonce est en ligne, certains disaient depuis
longtemps. Ce serait bien qu'on sache car le gars l'a jouée style "ok
pour vendredi si elle est pas vendue d'ici là"! Alors qu'il partait ce
soir et rentrait vendredi. Donc ce serait cool de nous dire si vous vous
souvenez depuis quand elle y était.

On voit ça vendredi de toute façon!
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Ven 3 Sep 2010 - 18:24

GuyYotine, ce serait sympa de répondre à ma question au dessus. Le gars a rappelé, on va la voir demain matin. Elle t'intéresse toujours cette moto?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Ven 3 Sep 2010 - 21:42

GuyYotine a écrit:
Heu, si c'est pas trop loin pour vous, je veux bien ouais.[...]

Sauf ton respect, j'ai répondu xD

Et moi perso, je ne sais pas depuis quand elle y est cette annonce.

Menfin bref, oui elle m'interesse toujours.
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 2471
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Moto : 1200 Inaz
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Ven 3 Sep 2010 - 22:13

La question dont je parlais portait sur depuis combien de temps elle était en ligne l'annonce... J'aurais dû aller à la ligne dans mon post juste au dessus.

Ce serait bien que tu contactes le gars aussi.


Dernière édition par Isa le Ven 3 Sep 2010 - 22:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Ven 3 Sep 2010 - 22:15

Ca non plus j'en sais rien, (j'ai répondu le post d'avant d'ailleurs) c'est pas moi qui ait fait la remarque.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!   Aujourd'hui à 15:25

Revenir en haut Aller en bas
 
[ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [ACHAT] Aide et avis - 1200 un peu partout!
» Demande d'avis d'achat B king
» [Achat Inaz 750] - avis de vieux motards
» futur achat a votre avis?
» [Rech.] Achat British Open, avis/aide mécanique/carrosserie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Achats / Ventes / Echanges :: Achats motos Inazuma-
Sauter vers: