Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 INSOUTENABLE.VOTRE AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 10:34

Bon ben voila je me tate.

marre d'aller la mettre en route,elle demarre toujours aussi bien,et le son de sa voix me colle des frissons.

je fais quoi?je la quitte?

ou alors vous croyez que je peux penser ses plaies et que tout redeviendra comme avant entre nous




















Votre avis?
Revenir en haut Aller en bas
christophe06
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4786
Age : 49
Localisation : Peymeinade
Moto : Triumph street triple R
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 11:29

Elle a combien de bornes Question Question Question
L'assurance t'en donne combien Question Question Question
Combien compte tu mettre pour la refaire Question Question Question
La fourche a pris un coup ou pas Question Question Question

_________________
Peu importe la couleur pourvu qu'elle soit noire et orange !!!


LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 11:48

elle a 45000 kms,et l'assurance me donne rien (assuré au tiers) .

pour la fourche j'en sais rien,a l'oeil ça parait pas trop mal,mais c'est pas suffisant,j'attend
l'avis d'un collegue mecano moto.

apres il me faut un bloc compteur complet,un guidon,les clignos,un reservoir et voir pouquoi l'arriere a
descendu.
pour les prix j'en sais trop rien,quand tu vois que tu peux en avoir une entiere a 1100 roros
avec 90 000 kms ,rien que pour les pieces c'est interressant.


le truc qui m'embete le plus c'est qu'elle a pris un vol plané assez important d'apres les temoins et que je ne sais pas ce qui a pu bouger d'autre que je ne verrais pas.
Revenir en haut Aller en bas
sv063
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1033
Age : 48
Localisation : ISSOIRE 63
Moto : 1200 GSX Inazuma
Date d'inscription : 22/08/2008

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 11:57

Perso je trouve qu'elle a pris un gros choc et financièrement ça va te coûter un oeil de la remettre en état et en plus, je pense qu'il faudrait suivre tout le cadre pour voir si un ou des soudures n'ont pas lâché !!! Idem pour la fourche, vu le choc elle a peut-être pris ? Pour l'arrière, je pense que c'est le top case qui a pris et qui a fait que la bouche arrière a été tordue !

Comme l'assurance t'en donne rien, cherche une occase et garde les pièces de celle-là qui sont intactes ! Je pense que c'est le mieux à faire...

Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
leopard
Pilote Professionnel !
Pilote Professionnel !


Masculin
Nombre de messages : 3599
Age : 46
Localisation : Auvergne
Moto : 1200 inazuma
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 11:58

Moi je serais toi je la desosse , et je vend en piéces détachées en gardant une ou deux piéces spécifiques que je remettrais sur la nouvelle comme ca il y aurait un peu de l ancienne sur la nouvelle .

_________________
Il est de nos jugements comme de nos montres.........aucune ne dit comme l´autre........ mais chacun se fie à la sienne !!!

Boom Bye Bye

http://motards-auvergnats.forumsactifs.com/forum.htm


Revenir en haut Aller en bas
http://motards-auvergnats.forumsactifs.com/forum.htm
XP
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 3845
Age : 51
Localisation : Amiens
Moto : Suzuki GSX 1200 Inazuma
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 12:20

leopard a écrit:
Moi je serais toi je la desosse , et je vend en piéces détachées en gardant une ou deux piéces spécifiques que je remettrais sur la nouvelle comme ca il y aurait un peu de l ancienne sur la nouvelle .

+1 cela me parait très bien !!

_________________
Xav.
www.inazuma.eu
www.inazuma.bbfr.net
www.mappemonde.net/carte/GSX-inazuma-en-France/monde.html

LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
http://www.inazuma.eu
christophe06
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4786
Age : 49
Localisation : Peymeinade
Moto : Triumph street triple R
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 12:42

chris82 a écrit:
pour les prix j'en sais trop rien,quand tu vois que tu peux en avoir une entiere a 1100 roros
avec 90 000 kms ,rien que pour les pieces c'est interressant.

C'est a cela que je pensais acheter celle a 1100€ et remettre ton moteur Wink Wink Wink

_________________
Peu importe la couleur pourvu qu'elle soit noire et orange !!!


LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4042
Age : 50
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 13:38

Perso,
je regarderais les annonces pour trouver une autre "Naz" (moins naz que la tienne) même si elle a beaucoup de bornes..

Je fais un mix des deux, et le reste je le vend pour pieces...


_________________


Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
oli31
Bonne moyenne Fiston !
Bonne moyenne Fiston !


Masculin
Nombre de messages : 975
Age : 42
Localisation : azas (31)
Moto : gsx 750
Date d'inscription : 31/05/2009

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 16:56

Il y a ça pas très loin.

http://www.leboncoin.fr/motos/153577918.htm?ca=16_s

Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 7798
Age : 57
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : Suzuki GSX mille deux cent centimètres cube + Skywalk Chili2 24 m² + voilier Sun Light 30
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 17:01

Même avis: à garder pour équiper une nouvelle. Qui plus est, tu as un moteur d'avance.

Mais c'est vrai qu'elle a chargé elle aussi. Shocked Shocked

pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

 
Revenir en haut Aller en bas
XP
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 3845
Age : 51
Localisation : Amiens
Moto : Suzuki GSX 1200 Inazuma
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 18:35

thy31 a écrit:
Il y a ça pas très loin.

http://www.leboncoin.fr/motos/153577918.htm?ca=16_s


Tres Bien celle-ci !!!

_________________
Xav.
www.inazuma.eu
www.inazuma.bbfr.net
www.mappemonde.net/carte/GSX-inazuma-en-France/monde.html

LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
http://www.inazuma.eu
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 18:44

c'est la selle qui s'est arrachée de son verrou ou l'arrière de cadre qui abougé?(merci le top case) si tu tombes tout seul comme un grand et que tu n'es pas assuré tout risques tu connais la suite ,mais 45000 ce n'est rien mais par contre faut etre sur du cadre et si tu en trouves une autre pour pas trop chére si ton cadre n'a rien prends que l'habillage de l'autre car pour rouler avec l'autre il te faudras refaire le certificat d'immatriculation(carte grise pour les incultes) car je penses que tu auras deja fais assez de frais comme ça.bonne route pour la suite et toi pas trop mal?cela depend aussi de l'argent que tu peux y mettre!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 18:46

marci les gars,je reconnais que vos idées rejoignent pas mal ce que je pensais,les becanes sur le bon coincoin j'avais lorgner dessus aussi,mais je sais pas pouquoi ma femme n'est pour le fait que je rachete une moto tout de suite( c'est ballot),elle me dit que je recommencerais avec la sienne pour me refaire la main (rebelle 125) Crying or Very sad

bon et sinon personne n'a eut l'idée de dire "si tu veux je te donne la mienne" c'est bizarre ça. lol!

il me reste plus qu"a attendre qu'un d'entre vous ,qui aurait une 7.5 noire,je cite personne,fasse une vidange et oublie de remettre de l"huile et me vende a un prix dérisoire sa monture avec le moteur cassé pan ok je sors

PS:a l"attention de vieux bloc,en gros c'est ça que je voudrais faire,et pour la selle ,elle est encore bien accrochée

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 19:15

donc arriere de cadre tordu cela se redresse mais par un pro, normalement la géometrie du cadre n'a pas été affectée si tu veux la garder essayes de trouver un spécialiste cadre dans ton coin ,fais controler et si OK au niveau sécurité fais redressé
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4042
Age : 50
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 20:00

C'est grave docteur ????

Docteur Vieux Bloc,

Peux-tu nous donner une estimation des travaux pour notre cher Chris82?

_________________


Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mar 23 Nov 2010 - 21:30

je n'ai pas les prix des pièces suz ,mais rien que le tableau de bord ,le reservoir,la coque arrière,les 2 ou 3 conneries et le redressage du cadre il est a plus de 1500€ si il en trouve une avec le moteur HS ,c'est bon sinon il n'y a pas un 1200 bradé, a 2000€, sur le forum?un cadre tordu,mais bien repare ça le fait!
Revenir en haut Aller en bas
fred-51
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !


Masculin
Nombre de messages : 2210
Age : 50
Localisation : croutte s marne
Moto : suz 1200 inazuma
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 4:49


il m'est arrivé la mème chose que toi avant l'inaz , c'était un thunderrace , et pareille , dillème , et puis , j'l'ai retapé ,
en redressant le cadre sur la partie ar à coup de tirant et avec un simple mètre , c'était une belle connerie , tout ca pour la refourguer une bouchée de pain si mois plus tard à un mec qui faisait d'la piste qui à son tour se reguofreras ,

bref , gaffe scratch , comme te le dis vieux bloc, rien ne vaut un pro si il faut réajuster .
mais bon , si tu fais une pause ( ce n'est que mon avis ) bin moi , j'la dépouillerais , et j'ferais le tri de se que je garde etc.........et le moment venu , j'en chercherais une po chers , mème avec une chié de borne , tu t'en fou , ta déjà un berlinguo , et puis t'aurait d'la pièce ,
bref , les avis manquent pas , mais , toi est seule juge .

bon écoute , t'est pas à la porte à coté , si ta décision et de la retaper ( si par chance ton cadre etc..pas touché )
j'ai d'la pièce ( habillage plus acces , guidon, clignos etc... ) vu qu'la mienne na plus rien d'origine Rolling Eyes ,
un forum , c'est de l'entraide :lol: , tu fais une liste , j'te file les pièces pour que dalle , à toi de voir , toute manière , ici , t'auras de l'aide cheers .

mais encore une fois , la décision n'appartient qu'à toi , le principale étant que toi , tu n'est pas morflé .

bon réléchissement Wink

Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4042
Age : 50
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 8:39

:aplau: :aplau: Fred-51 :aplau: :aplau:

Belle démonstration de solidarité

_________________


Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
christophe06
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4786
Age : 49
Localisation : Peymeinade
Moto : Triumph street triple R
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 9:47

+1 :aplau: :aplau: :aplau:
Mais je pense quand même que tu as meilleur temps d'en trouver une autre Wink Wink Wink

_________________
Peu importe la couleur pourvu qu'elle soit noire et orange !!!


LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 16:09

Thh a écrit:
Perso,
je regarderais les annonces pour trouver une autre "Naz" (moins naz que la tienne) même si elle a beaucoup de bornes..

Je fais un mix des deux, et le reste je le vend pour pieces...



+1 perso meme si tu la retapes, t auras tres souvent un doute au moindre truc bizarre qui t arrivera si tu vois ce que je veux dire, et si ton cadre dois etre redresse il faut que ce soit un vrai pro qui le fasse, mais tu est le seul juge bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 19:42

Fred-51 est un "MONSIEUR". Je peux en témoigner.

Bravo Fred.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 21:38

http://www.leboncoin.fr/motos/153271651.htm?ca=13_s
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 7798
Age : 57
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : Suzuki GSX mille deux cent centimètres cube + Skywalk Chili2 24 m² + voilier Sun Light 30
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 21:40

Chapeau bas les mecs.

:Bravo 2:

pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

 
Revenir en haut Aller en bas
arpête
Pilier du Forum !
Pilier du Forum !


Masculin
Nombre de messages : 3364
Age : 57
Localisation : Labrit (40. Landes)
Moto : oui j'en avais une et maintenant bandit 1250S touring
Date d'inscription : 20/02/2010

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 21:44

+1 :aplau: :aplau: :aplau:
Revenir en haut Aller en bas
kikimax
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Masculin
Nombre de messages : 1484
Age : 44
Localisation : 58
Moto : 1200 gsx noir et un 750 gsx noir aussi ....
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Mer 24 Nov 2010 - 22:31

chris82 a écrit:


il me reste plus qu"a attendre qu'un d'entre vous ,qui aurait une 7.5 noire,je cite personne,fasse une vidange et oublie de remettre de l"huile

désolé , mais je la bichonne trop pour faire une telle connerie ....... Rolling Eyes

ben ....une de moins de dispo sur le forum ... hihi

c'est dommage ...car elle est vraiment belle la mienne Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://carrelage-platrerie-marbrerie.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 8:04

Merci beaucoup messieurs pour tous ces conseils.

un grand hommage a fred51 MERCI 10 sur 10


Il ne me reste que plus qu'a attendre l'avis du pro qui doit passer ce wek end,pour savoir si le cadre a bougé ou pas.
je tenais à signaler que je n'etais pas borné et que j'acepterais aussi une 1200 en cadeau
au cas ou quelqu'un se sentirait tenté (tant quelle ne serait pas pleine d'autocollant de couleurs bizarre et de morceaux de plastique taillé vulgairement a la scie sauteuse)

J'ai vraiment envie de refaire ou d'avoir la meme becane(j'y peux rien je suis sentimental)
une 7.5 noire (les plus belles d'ailleur) mais je pense que le plus dur va etre de decider ma petite femme(elle a eut tres peur) .et je ne me vois pas rouler en 125 rebelle et faire un beau salut motard a des zouzous en inazuma.





Je Sors 2
Revenir en haut Aller en bas
Rodeo
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Féminin
Nombre de messages : 1373
Age : 43
Localisation : eure
Moto : xjr 1300 bleue galaxy (2005)
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 10:29

chris t'inquiete ils sont pas sectaires ils roulent meme avec moi qui ai une moto d'une marque celebre de motoculteur !!!! mdr la 125 ça le fera !!!! (je plaisante evidemment)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 13:37

pas motoculteur ,de tondeuse c'est pire hihi pout!!pout!!pout!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 15:38

moi ma solution Chris82 , c'est que tu remplaces le moteur de ta 125 rebel par celui de Inaz. Du coup ta femme voie rien, c'est gratuit et tu peux saluer les inazumistes sans honte.
Voilà, en plus c'est super Rebel comme solution. cheers







Je Sors 2
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 16:13

Ho puta.. j'ai les boules,meme avec les doses de morphine que je prenais ,j'avais pas pensé a ça.
Frisouille t'es trop fort cool

Je vais demander a DIEU de m'aider a faire ça,il est fort lui. hihi et ptete que si je lui donne plein a boire,je pourrais lui piquer et repeindre en noir sa mobylette hehehe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Aujourd'hui à 18:44

Revenir en haut Aller en bas
 
INSOUTENABLE.VOTRE AVIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Le Bar c'est ICI :: Inazuma's Bar Team-
Sauter vers: