Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 INSOUTENABLE.VOTRE AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 16:13

Ho puta.. j'ai les boules,meme avec les doses de morphine que je prenais ,j'avais pas pensé a ça.
Frisouille t'es trop fort cool

Je vais demander a DIEU de m'aider a faire ça,il est fort lui. hihi et ptete que si je lui donne plein a boire,je pourrais lui piquer et repeindre en noir sa mobylette hehehe
Revenir en haut Aller en bas
christophe06
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4786
Age : 49
Localisation : Peymeinade
Moto : Triumph street triple R
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 16:27

chris82 a écrit:
Je vais demander a DIEU de m'aider a faire ça,il est fort lui. hihi et ptete que si je lui donne plein a boire,je pourrais lui piquer et repeindre en noir sa mobylette hehehe

Si tu te fais griller sur l'inaz de Dieu, tire lui le VFR, ta femme ne vera pas la différence c'est une honda..... hihi hihi hihi

_________________
Peu importe la couleur pourvu qu'elle soit noire et orange !!!


LISTE DES TUTOS

Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 7798
Age : 57
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : Suzuki GSX mille deux cent centimètres cube + Skywalk Chili2 24 m² + voilier Sun Light 30
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 18:11

QUE DAAAAALLE !!!!!



pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 19:52

Tu n'es pas charitable, Bruno... :|
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 7798
Age : 57
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : Suzuki GSX mille deux cent centimètres cube + Skywalk Chili2 24 m² + voilier Sun Light 30
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 19:55

Je suis plein de défauts.

Manfou, je m'aime.

pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

 
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4042
Age : 50
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 19:58

bruno a écrit:
Je suis plein de défauts.

Manfou, je m'aime.

pig

Moi aussi....



Je m'aime !!!! rire rire

_________________


Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
Rookie.Move
Pilier du Forum !
Pilier du Forum !


Masculin
Nombre de messages : 3284
Age : 47
Localisation : München
Moto : Inazuma 1200
Date d'inscription : 01/10/2009

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 21:58

Une noire pas trop cher http://www.leboncoin.fr/motos/154681180.htm?ca=12_s

Surement négociable à moins ... Les parigots se battront pour aller la voir pour toi si tu veux ...

Avec la tienne et celle ci tu devrais pouvoir en refaire une qui fonctionne plus que bien ...

Bon rétablissement ...
Revenir en haut Aller en bas
fred-51
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !


Masculin
Nombre de messages : 2210
Age : 50
Localisation : croutte s marne
Moto : suz 1200 inazuma
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 22:27

bon, tu tiens au courant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Jeu 25 Nov 2010 - 23:30

Thh a écrit:
bruno a écrit:
Je suis plein de défauts.

Manfou, je m'aime.

pig

Moi aussi....



Je m'aime !!!! rire rire


merci pour les autres c'est sympathique sucette parking a boulet :Panfr: qui me parle HIHI Panneau :cache: bienv pann alcool Saloon pan ok je sors 1 sur 10 bonne nuit Je Sors 2
Revenir en haut Aller en bas
arpête
Pilier du Forum !
Pilier du Forum !


Masculin
Nombre de messages : 3367
Age : 57
Localisation : Labrit (40. Landes)
Moto : oui j'en avais une et maintenant bandit 1250S touring
Date d'inscription : 20/02/2010

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Ven 26 Nov 2010 - 7:47

Thh a écrit:
bruno a écrit:
Je suis plein de défauts.

Manfou, je m'aime.

pig

Moi aussi....



Je m'aime !!!! rire rire
clown ça va les bisounours!! hihi hihi hihi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Ven 26 Nov 2010 - 13:08

Bruno et Thh supplient Bruno et Thh de ne plus les tutoyer

rire
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 4042
Age : 50
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Ven 26 Nov 2010 - 13:11

perp-ina a écrit:
Bruno et Thh supplient Bruno et Thh de ne plus les tutoyer

rire


il vous en prie !!!!!! :lol: Rolling Eyes

_________________


Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Ven 26 Nov 2010 - 16:04

Quand je pense que j'ai été enfant de choeur,et qu'on m'avait dit DIEU te le rendra au centuple (pire qu'en politique,des promesses,mon c.l) Evil or Very Mad

j'ai voulu aborder le sujet avec ma tendre a midi,de racheter une moto pas chère et d'en refaire une avec les deux.C'était pas du tout la chose a dire aujourd'hui ,vu que ce matin son responsable est venu annoncer a son service qu'un PSE (plan social économique) etait mis en place et que d'ici juin 2011 la moitié du personnel ne serait plus la. Crying or Very sad


Donc ,pour elle,la moto n'est pas une priorité en ce moment,chose que je comprend d'ailleur.

Alors bon ben voila ,affaire a suivre...........
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 7798
Age : 57
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : Suzuki GSX mille deux cent centimètres cube + Skywalk Chili2 24 m² + voilier Sun Light 30
Date d'inscription : 11/12/2006

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Ven 26 Nov 2010 - 16:17

Noir c'est noir.
mais là y a encore de l'espoir

Goud leuk à vous pour la suite

Je passerais bien te voir mais j'ai du boulot par dessus les zoreïs.
Et le dimanche, je bulle tel la vieille fégnasse pour compenser mon grand âge. Mais bon... on ne sait jamais.
pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

 
Revenir en haut Aller en bas
mr Fred
Apprenti pilote !
Apprenti pilote !


Masculin
Nombre de messages : 412
Age : 42
Localisation : Solre Le Chateau
Moto : GSX 750-MP3 400 LT-SR250
Date d'inscription : 04/01/2010

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Ven 26 Nov 2010 - 16:41

salut Chris,

Pour les pièces, j'en ai aussi, bras de fourche, de l'élec, un bousin presque complet et un tas d'autre trucs. Donc si tu décides de faire une virer nordique avec Fred51 vous me dites.

Donc si ça vous dit, on va arriver à te la remettre sur pied ton ina noir.

Par contre, juste une remarque au sujet du compteur, comme le phare, on en trouve des "adaptables" pas chers et neuf
Revenir en haut Aller en bas
fred-51
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !


Masculin
Nombre de messages : 2210
Age : 50
Localisation : croutte s marne
Moto : suz 1200 inazuma
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 5:49

dépouilles la , vois si ton cadre est touché , j'me répète mais bon .

mème ton réservoir , po grave , j'ai une house qui à un peu vécu ( chute Rolling Eyes ) et en attendant , ca l'ferais ,

compteurs po grave , un truc vtt en attendant et roule ma poule ,

bref , si rien n'est vraiment plié irrémédiablement , à tous ont peut la remettre sur pied ta pétoire , juste l'histoire qu'elle reprenne la route la route quoi ,

mais sérieusement , sans vouloir insister , dépouille la , tu sauras ou t'en est .
si c'est juste ta boucle arrière qui a plié , po grave , tu supprimes et j'ai une combine ,

j'vais te faire des photos pour t'expliquer le chmiblick , et mème à la limite si ca t'enmmerdes de traficoter , j'ai la partie arrière ,
bref , ya moyen , et ta pétoire aura un vécu , auras réssusitée , et tu ti attacheras de plus belle ,
démonte au moins l'arrière , fais des tofs , qu'ont voyes , et fais une liste de ce que tu as besoin ( la poste fais des miracles Wink )
mais si c'est juste remplacer pièces et éléments , ton inaz peut reprendre la route avant noel .

pour le phare , t'occupes , j'peux te trouver ca , t'auras juste les frais de la poste , le compteur , j'en ai un en rabe , vtt .
poignées de freins , j'ai un pote ( un vrai fourre tout ) il a surrement , j'l'ai appelé hiers , il fait le tri.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 6:00

:aplau: chapeau bas messieurs,ca c est de la solidarite entre motards comme j ai connu y a longtemps,je ne regrette pas de m etre inscrit sur ce site est encore bravo :aplau: :aplau:
Revenir en haut Aller en bas
fred-51
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !


Masculin
Nombre de messages : 2210
Age : 50
Localisation : croutte s marne
Moto : suz 1200 inazuma
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 6:42

si ta boucle arr est morte , tu as cette obtion ( si ca te branche )
t'occupes pas de la coque en dessous .

tu scis ta boucle arr , pas , de manière que les 2 derniers tampons portent bien .
avec une patte ( ta bien ca qui traine :lol: ) tu la visses sur ta selle ( vis parker ) tu peux y aller , c'est du made in plastos hypers rigide , et à la limite , y balancer un peux de colle miracle .
pour l'entourage et cacher la misère Wink , un bout de mousse genre tapis de gym ou autre dans l'genre , que tu vis sur la hauteur des 2 derniers tampons ,






en gros , sa donne ca






si ton feux arr d'origine est mord , po grave , ya toujours moyen , le principe est l'mème , t'en balance un autre cheers .

ta plaque d'imatt , tu la fixe en dessous ,







voila voilou . sa prend deux bonnes heures , et sa te refais l'arrière de ta bécane pour 3 fois rien ,

mais comme j't'ai dit plus haut , j'ai encore la boucle arrière , donc , comme tu choises Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 8:11

Merci MONSIEUR fred-51 pour tous ces conseil et surtout ta genérosité,chose plutot rare de nos jours.


pour l'instant ,comme je disais plus haut,je suis obligé de mettre en stand bye,mais ce n'est que partie remise et comme dit ma femme ce n'est pas une priorite vu que je ne peux pas encore en refaire,vu l'etat de santé.

encore un grand merci alatienne


Dernière édition par chris82 le Sam 27 Nov 2010 - 9:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fred-51
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !


Masculin
Nombre de messages : 2210
Age : 50
Localisation : croutte s marne
Moto : suz 1200 inazuma
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 8:33

ok , ca roule , quand t'est pret , fais moi un signe comme disait l'autre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 9:13

Pas de probleme ,j'espere que ce sera le plus tot possible,et surtout que mes cotes vont me foutre la paix,pour le moment je ne peux pas forcer meme pas desserer un gros boulon. pale

Mais on y croit,et je ne me vois pas rester sans mobylette,sauf obligation financiere au cas ou.mais on va dire que tout va aller. cheers

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Sam 27 Nov 2010 - 13:14

dans l'essone ,sur le bon coin, il y en a une 800€avec les carbu HS peut etre une possiblité .(je sais que les temps vont etre dur mais bon a voir)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: INSOUTENABLE.VOTRE AVIS   Aujourd'hui à 13:29

Revenir en haut Aller en bas
 
INSOUTENABLE.VOTRE AVIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Le Bar c'est ICI :: Inazuma's Bar Team-
Sauter vers: