Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
roi_des_moutons
Pilote d'exception !
Pilote d'exception !


Nombre de messages : 2553
Date d'inscription : 08/07/2009

MessageSujet: Re: Avis   Lun 7 Mai 2012 - 14:51

Super !

Quand tu l'auras bien prise en main, pousse jusqu'au haut du compte-tour, et tu verras qu'elle n'invite plus DU TOUT à rouler cool Smile

Bienvenu au club !

rdm
Revenir en haut Aller en bas
Rookie.Move
Pilier du Forum !
Pilier du Forum !


Masculin
Nombre de messages : 3284
Age : 47
Localisation : München
Moto : Inazuma 1200
Date d'inscription : 01/10/2009

MessageSujet: Re: Avis   Lun 7 Mai 2012 - 22:38

Heureux pour toi cheers

J'essayerai bien ton GPZ avant que tu le vende ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis   Jeu 10 Mai 2012 - 10:36

Bah écoute normalement il doit partir demain. J'ai fait une promo de printemps compte tenu que j'ai déjà la remplaçante !! Wink
Du coup petite question passage concernant le prêt de guidon. J'ai une franchise de 1500 euros par mon assurance. Du coup j'avoue ne jamais l'avoir prêté. Mais pour la vente le personne voudra peut être l'essayer.

Vous faites comment de votre côté ?
Revenir en haut Aller en bas
arpête
Pilier du Forum !
Pilier du Forum !


Masculin
Nombre de messages : 3364
Age : 57
Localisation : Labrit (40. Landes)
Moto : oui j'en avais une et maintenant bandit 1250S touring
Date d'inscription : 20/02/2010

MessageSujet: Re: Avis   Jeu 10 Mai 2012 - 11:30

déjà assure toi qu'il possède bien le permis, ensuite, c'est toi qui peut conduire ou être derrière ( c'est délicat)
de plus demande à garder les clefs de sa voiture par exemple le temps de l'essai ou ses papiers, à moins de bien le connaitre v
Revenir en haut Aller en bas
Rookie.Move
Pilier du Forum !
Pilier du Forum !


Masculin
Nombre de messages : 3284
Age : 47
Localisation : München
Moto : Inazuma 1200
Date d'inscription : 01/10/2009

MessageSujet: Re: Avis   Jeu 10 Mai 2012 - 12:59

Exactement, tu prends ses papiers et les clés de son véhicule.

Pour le prêt de guidon, c'est clairement écrit sur ton contrat d'assurance avec les détails de la franchise et du nombre d'année de permis A minimum que la personne qui essaye la moto doit avoir.

Sur mon contrat, de mémoire, c'est 1500€ et 3 ans ...
Revenir en haut Aller en bas
ChicKen
C'est pas mal ici !
C'est pas mal ici !


Masculin
Nombre de messages : 195
Age : 32
Localisation : Nimes
Moto : La plus belle de toutes!!
Date d'inscription : 17/09/2011

MessageSujet: Re: Avis   Jeu 10 Mai 2012 - 14:39

D'un point de vue logique, il me parait normal que "qui casse paie", autrement dit s'il se vautre il doit au moins payer la franchise.
C'est sûr que ça ne coute rien de lui en faire un rappel avant l'essai. C'est pas très commerçant, mais c'est toujours mieux de s'assurer que le message soit bien compris avant un hypothétique accident, qu'après...
Le tout c'est d'y mettre les formes.

Bonne vente!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.qwankido-bezouce.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis   Jeu 10 Mai 2012 - 16:20

C'est clair. Vous avez raison. Je vais prendre quelques précautions dans ce sens.
Comme on dit, mieux vaut prévenir que guérir ...
Revenir en haut Aller en bas
Rodeo
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !


Féminin
Nombre de messages : 1373
Age : 43
Localisation : eure
Moto : xjr 1300 bleue galaxy (2005)
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis   Jeu 10 Mai 2012 - 17:10

moi je fais essai avec acheteur au guidon et moi sds,ile peut me laisser sa bagnole,son permis ce qu'il veut rien ne prouve que c'est bien à lui .

de meme je demande le numero de cheque de banque un ou deux jours avant et moi meme j'appelle pour verifier qu'il est vrai.
nombre de vendeurs ont laisse leur vehicule partir et le cheque de banque etait faux.

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis   Aujourd'hui à 18:43

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo
» Pneus "triangle" ... avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Achats / Ventes / Echanges :: Achats motos Inazuma-
Sauter vers: