Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur le 1200 fj yamaha

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bigtriple
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1347
Age : 36
Localisation : triangle saint Emilion monbazillac bergerac
Moto : 750 inazuma
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Votre avis sur le 1200 fj yamaha    Mar 23 Mai 2017 - 20:56

Salut les copain .

Comme vous le savez je suis le plus malheureux du monde j'ai du revendre ma zuma.

Cela dit le hasard faisant des fois rarement bien les choses j'ai l'opportunité de récupérer un 1200 fj de 94 ma fois bien propre avec un peu d'équipement pour une bouchée de pain.

Je pourrai stocker la moto dans la famille en attendant que je finisse mes travaux et commencer sa restauration à la rentrée.

Bon ça ce n'est qu'une hypothèses.

Comme je sais que de nombreux motards ici sont fans de plein d'autres machines j'aimerais savoir si certains d'entre vous ont eu le plaisir d'essayer voire de posséder cette machine et men dire plus sur leur expérience ou leurs connaissances.

A vos plumes et bonne soirée à tous.

J'en profite pour en remettre une couche sur le fait que je n'étais pas parti du forum toujours au poste pour vous embêter !!!!
Revenir en haut Aller en bas
mamat
Apprenti pilote !
Apprenti pilote !


Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 36
Localisation : deux sevres
Moto : suzuki
Date d'inscription : 17/04/2015

MessageSujet: Re: Votre avis sur le 1200 fj yamaha    Mar 23 Mai 2017 - 21:02

Il y a un ans et demi j ai presque craqué sur un 12fj attelé il paraît que c est une bonne meule avec un bon moteur après je ne peux t en dire plus.
Revenir en haut Aller en bas
bigtriple
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1347
Age : 36
Localisation : triangle saint Emilion monbazillac bergerac
Moto : 750 inazuma
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: Votre avis sur le 1200 fj yamaha    Mar 23 Mai 2017 - 21:49

De ce que j'en sais et en ai lu (merci maximoto ) c'est une super meule avec le moteur du 1200 xjr hyper fiable comme nos zuma. Certaines ont même plus de 200000km mais bon on connaît la musique il faut entretenir c'est pas un mystère

C'est une enclume de 240kg qui consomme un peu mais au demeurant etait très moderne à sa sortie en comportement comme en équipement.

Au prix elle est hyper propre et j'adore sa ligne d'origine. Seule la jante de 16 pouces à l'arrière que je trouve immonde mais je ne sais pas dans quelle mesure cela peut être transformé sans risquer de se faire sucrer son assurance en cas de pépin.

Je vais l'essayer vendredi pour en avoir le coeur net. Au prix je ne prends pas de risque sauf de tomber sur une pelle qui me coûterait un bras en restauration....quitte à la transformer
Revenir en haut Aller en bas
Boris45
Apprenti pilote !
Apprenti pilote !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 409
Age : 40
Localisation : Olivet
Moto : GSX 750 & 1200
Date d'inscription : 13/05/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur le 1200 fj yamaha    Mer 24 Mai 2017 - 9:13

Excellente meule.
Revenir en haut Aller en bas
fred-51
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2295
Age : 51
Localisation : croutte s marne
Moto : suz 1200 inazuma
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur le 1200 fj yamaha    Ven 26 Mai 2017 - 11:26

le frelot en a eu une ( 1100 fj ) .
pour l'avoir essayé à plusieurs reprises ,

bon ,
- elle fait ( un peux son poids ) , et je le trouve beaucoup moins maniable qu'un 1200 inaz par ex ( d'origine j'entends bien cool )

- le moulsif , d'entrée je te le dit tout net , c'est pas un air huile sacs cool , je m'explique ,
il est beaucoup plus linéaire , plus élastique que sur un 1200 inaz , mais sa reste une excellente motorisation ,
et de plus ils y en a une bardé attelé , donc c'est que du bon cheers ,
de toute manière , rien ne vaut un " AIR HUILE SACS " mais sa c'est pas un scoop cool .

- le confort , la c'est .....................................royal cheers , si en plus tu l'équipe d'une selle confort et d'une bulle haute ,
tu cotois le saint-grall genre traversé de paquebot avec partouze de luxe en prime ....bref , tu vois ou je veux en venir .

bref , à sa sortie cette brelle faisait parti de la famille des sports gt , donc pour tailler la route ....tout est dit .

si j'avais les moyens d'avoir deux bécanes ( pour me lacher à fond sur mon inaz de barges cool ) , c'est un fj que je choisirais Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le 1200 fj yamaha    

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le 1200 fj yamaha
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Le Bar c'est ICI :: Essais divers-
Sauter vers: